News:
Casa » Esporte » Aconteceu nesta terça-feira em Águia Branca a semi-final do campeonato Society do 11º BPM

IMG_2630Nesta terça-feira 18 de agosto de 2015, no período da manhã, aconteceu a rodada das semi-finais do campeonato Society do 11º BPM, tendo como primeira partida entre Ecoporanga e Águia Branca. Os jogos aconteceram na sede do clube das palmeiras, onde os times iniciaram a partida e logo no primeiro tempo o Time de Ecoporanga tomou 02 (dois) gols, em desvantagem de dois a zero no término do primeiro tempo.

IMG_2632O time ecoporanguense voltou para o segundo tempo correndo atrás do prejuízo. e logo no início da etapa final fez um gol, deixando a partida em 2 a 1, em seguida empatou o jogo em 2 a 2, levando o jogo a ser decidida vaga nos pênaltis. Na decisão em pênaltis, o time de Ecoporanga ficou com a vaga finalizando três vezes contra 2 de Águia Branca, não precisando o time de Ecoporanga bater o último pênalti, tendo o adversário perdido dois tiros de pênalti.

IMG_2645A segunda partida foi entre o antigo G A O e Água Doce do Norte, o time de Água Doce deu uma lavada no G A O, não tomou conhecimento do adversário, “que por sinal jogou muito mal”, foi logo fazendo 1 a 0 no inicio do primeiro tempo, terminando a primeira etapa neste placar. De volta para o segundo tempo, também logo no início fez mais um, tendo o placar de 2 a 0, e logo após finalizou mais um, fazendo um placar final de 3 a 0.

IMG_2643Daí pra frente os velhinhos de Água Doce do Norte só administrou o placar do jogo. passando para a final, que será no dia 25 de agosto em barra de São Francisco, onde será conhecido o campeão. A final ficou entre Ecoporanga e Água Doce do Norte, tudo em casa, devido Água Doce pertencer a CIA de Ecoporanga.

A final será disputada entre os times Ecoporanga  X  Água Doce do Norteem Barra de São Francisco no dia 25 de agosto de 2015.